Все рецепты

Все рецепты

Настоящая еда для чемпионов

Хрустящий салат с лимоном и песто

Я люблю использовать свежие овощи прямо из сада, чтобы приготовить этот салат. Если я заберу сквош и огурцы достаточно рано, их шкура будет настолько нежной, что удалять их не нужно! Лучше всего, это легко адаптируется - любой свежий овощ из сада может быть заменен с восхитительными результатами! - Кармелл Чайлдс, Клоусон, Юта

Жареная свекла и чеснок хумус

Этот вкусный свекольный хумус - самая красивая розовая закуска, которую я когда-либо видел. Полезный для здоровья рецепт удобно делать большими партиями и хранить в холодильнике на обед и закуски в течение недели. - Элизабет Уорндль, Торонто, Онтарио

Острый Картофельный Салат Каджун

Здесь, в Луизиане, у нас много тусовок, и если вы хотите, чтобы ваше блюдо было выбрано из всех остальных, оно должно дать вам удовольствие! Это делает трюк. Аманда Уэст, Сибли, Луизиана

Яркий Летний Салат Фламенко

Я придумал этот салат просто, выбрав самые красивые овощи на местном фермерском рынке - цвета такие красивые! Превратите его в полноценное вегетарианское блюдо, добавив жареные бобы гарбанзо или приготовленные белые бобы. —Кристал Шлютер, Баббитт, Миннесота

Острый картофель с айоли с чесноком

Это мой взгляд на испанские пататы бравас. Картофель бросают в ароматную смесь специй и затем доводят до хрустящего золотисто-коричневого цвета. Чесночные айоли воспринимаются как нетрадиционный картофельный салат, который станет хитом на любой вечеринке. Джон Стивер, остров Боуэн, Британская Колумбия

Имбирь зеленая фасоль

Яркий, имбирный соус на этих зеленых бобах восхитителен и так просто взбить. Это идеально подходит как для горячих, так и для холодных бобов, но я также очень люблю его с вареными креветками. - Марина Касл Келли, Каньон Кантри, Калифорния

Канноли Дип

Рикотта - один из любимых ингредиентов моей семьи. Я приготовил начинку из канноли и разбил несколько вафельных трубочек для мороженого, чтобы использовать их как чипсы и соус - это был мгновенный удар! Это также хорошо подается немного теплым. Энн Мари Эберхарт, Гиг-Харбор, Вашингтон

Кольраби, салат из огурцов и помидоров

Этот охлажденный, освежающий салат прекрасен в жаркие дни. У этого есть хороший хруст и восхитительный баланс сладких и пряных ароматов. Кристина Сегарра, Йонкерс, Нью-Йорк

Шоколадно-вишневое печенье

Мои бабушка и мама создали этот рецепт с шоколадной стружкой, вишней и специями, комбинируя их любимые части различных печений. Тогда папа сделал мороженое, чтобы превратить их в бутерброды с мороженым. Мы ели эти бутерброды в летнюю жару, каждый кусочек охлаждал нас, когда мороженое растопило наши руки. Уэйд Роуз, Феннвилл, Мичиган. Для получения дополнительной информации об авторе Wade Rouse, пожалуйста, посетите www.ViolaShipman.com

Летний салат у озера

Я придумал этот рецепт, чтобы выразить признательность всем учителям в школе моего сына. Блюдо должно было быть таким же особенным, как учителя, которые всегда делают все возможное для своих учеников. Я думаю, что этот салат сделал свое дело! Это сытно, землисто, сладко и загружено только хорошими вещами. Рамья Рамамти, Фримонт, Калифорния