Белый бальзамический салат с черникой, кукурузой и сыром фета

0
59
views

Белый бальзамический салат с черникой, кукурузой и сыром фета

Я обычно не большой поклонник яровой кукурузы, но когда дело доходит до этого сладкого, соленого, освежающего салата, я не могу опустить вилку. Я обнаружил, что жарка кукурузы внутри шелухи облегчает удаление любого кукурузного шелка, оставшегося на початках. Коллин Делавдер, Херндон, Вирджиния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. + soaking Grill: 20 min.
  • Порции: 10 порций

Ингредиенты:

  • 8 средних колосьев сладкой кукурузы
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки белого бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка рубленого свежего зеленого лука
  • плюс больше для гарнира
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чашка свежей черники
  • 1/2 стакана измельченного сыра фета

Приготовление:

  • Тщательно отогните кукурузную шелуху в пределах 1 дюйма от днища; удалить шелк.
  • Перематывать кукурузу в шелуху; закрепить с помощью кухонной нити.
  • Поместите в кастрюлю; залейте холодной водой. Выдержать 20 минут; процедить.
  • Гриль кукурузный, накрытый, на среднем огне около 20 минут или до готовности, часто переворачивая. Обрежьте нить и очистите от кожуры.
  • Круто немного. Вырезать кукурузу из початков; перенести в большую миску.
  • В маленькой миске взбейте масло, уксус, зеленый лук, соль и перец.
  • Залить кукурузой; бросить, чтобы покрыть. Аккуратно добавьте чернику и сыр фета.
  • Украсьте дополнительным луком по желанию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here