Висконсин бургеры на масляной основе

0
12494
views

Висконсин бургеры на масляной основе

Ни для кого не секрет, что висконсинцы любят свои молочные продукты — на самом деле, они любят его так сильно, что наливают в бургеры щедрый кусок масла. Мой рецепт очень похож на гамбургеры, которые вы найдете в популярных ресторанах по всему штату. Бекки Карвер, Северный Роялтон, Огайо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 фунт постного говяжьего фарша (90% постного)
  • 1/2 чайной ложки приправленной соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 фунта свежих грибов
  • 2 столовые ложки плюс 4 чайные ложки масла
  • разделенный
  • 4 булочки для гамбургера
  • Трещина
  • Необязательные начинки: ломтики помидора
  • листья салата
  • ломтики маринованного укропа
  • кетчуп и горчица

Приготовление:

  • Посыпьте говяжий фарш приправленной солью и перцем.
  • Пульсируйте грибы в кухонном комбайне до мелко нарезанного.
  • Добавить к приправленной говядине, слегка, но тщательно перемешивая.
  • Сформируйте в четыре 1/2-в. Толстые пирожки. В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне.
  • Добавить гамбургеры; готовить по 6-8 минут с каждой стороны, наливая маслом, пока термометр не покажет 160 °.
  • Добавьте вершины булочки к неглубокой сковороде; тост до золотисто-коричневого цвета.
  • Переложить бургеры на дно булочки.
  • Положите в каждую 1 чайную ложку масла. Замените верхушки булочек.
  • Подавать с начинкой.