Висконсин бургеры на масляной основе
Ни для кого не секрет, что висконсинцы любят свои молочные продукты – на самом деле, они любят его так сильно, что наливают в бургеры щедрый кусок масла. Мой рецепт очень похож на гамбургеры, которые вы найдете в популярных ресторанах по всему штату. Бекки Карвер, Северный Роялтон, Огайо
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
- Порции: 4 порции
Ингредиенты:
- 1 фунт постного говяжьего фарша (90% постного)
- 1/2 чайной ложки приправленной соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 фунта свежих грибов
- 2 столовые ложки плюс 4 чайные ложки масла
- разделенный
- 4 булочки для гамбургера
- Трещина
- Необязательные начинки: ломтики помидора
- листья салата
- ломтики маринованного укропа
- кетчуп и горчица
Приготовление:
- Посыпьте говяжий фарш приправленной солью и перцем.
- Пульсируйте грибы в кухонном комбайне до мелко нарезанного.
- Добавить к приправленной говядине, слегка, но тщательно перемешивая.
- Сформируйте в четыре 1/2-в. Толстые пирожки. В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне.
- Добавить гамбургеры; готовить по 6-8 минут с каждой стороны, наливая маслом, пока термометр не покажет 160 °.
- Добавьте вершины булочки к неглубокой сковороде; тост до золотисто-коричневого цвета.
- Переложить бургеры на дно булочки.
- Положите в каждую 1 чайную ложку масла. Замените верхушки булочек.
- Подавать с начинкой.