Имбирь зеленая фасоль

0
2598
views

Имбирь зеленая фасоль

Яркий, имбирный соус на этих зеленых бобах восхитителен и так просто взбить. Это идеально подходит как для горячих, так и для холодных бобов, но я также очень люблю его с вареными креветками. — Марина Касл Келли, Каньон Кантри, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 minutes
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 1-1 / 2 фунта свежих зеленых бобов
  • обрезается
  • 1 мандарин
  • очищенные
  • сегментированный
  • семена удалены
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего имбирного фарша
  • 1 зубчик чеснока
  • очищенный и разделенный пополам
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки белого уксуса

Приготовление:

  • В 6-й. кастрюлю, довести до кипения 12 чашек воды. Добавьте зеленую фасоль; готовить, не засыпая, 2-3 минуты или просто до хрустящего нежного и ярко-зеленого цвета.
  • Быстро вынуть и сразу же опустить в ледяную воду. Слейте воду и высушите.
  • В блендере или кухонном комбайне смешайте оставшиеся ингредиенты; процесс, пока хорошо не смешано. Вылить заправочную смесь на бобы; бросить, чтобы покрыть.
  • Охладите до порции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here