Канноли Дип

0
7513
views

Канноли Дип

Рикотта — один из любимых ингредиентов моей семьи. Я приготовил начинку из канноли и разбил несколько вафельных трубочек для мороженого, чтобы использовать их как чипсы и соус — это был мгновенный удар! Это также хорошо подается немного теплым. Энн Мари Эберхарт, Гиг-Харбор, Вашингтон

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 10 min.
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 коробка (15 унций) сыра рикотта из цельного молока
  • 3/4 стакана кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного засахаренного цитрона
  • 1 столовая ложка тертой лаймовой цедры
  • Мини-мороженое сахарные рожки
  • необязательный
  • Миниатюрные полусладкие шоколадные чипсы
  • необязательный

Приготовление:

  • Взбить вместе сыр рикотта, сахар, цукаты и лимонную цедру.
  • При желании выкопать смесь рикотты в конусы и посыпать шоколадной стружкой.