Кольраби, салат из огурцов и помидоров

0
36210
views

Кольраби, салат из огурцов и помидоров

Этот охлажденный, освежающий салат прекрасен в жаркие дни. У этого есть хороший хруст и восхитительный баланс сладких и пряных ароматов. Кристина Сегарра, Йонкерс, Нью-Йорк

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. + chilling Cook: 10 min.
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средний красный лук
  • мелко порезанный
  • 2 маринованных перца
  • посеянный и мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 кольраби
  • очищенные и нарезанные на 1/2 дюйма
  • 2 больших желтых помидора
  • нарезанный и нарезанный
  • 2 мини огурца
  • нарезать на 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки рубленой свежей кинзы

Приготовление:

  • В небольшой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавить лук; варить и размешивать 2-3 минуты или до готовности.
  • Добавьте перец и чеснок; готовить 2 минуты дольше. Добавьте уксус и соль; снять с огня. В большой миске смешайте кольраби, помидоры и огурцы.
  • Залить луковой смесью; аккуратно подбрасывать, чтобы покрыть Холод в течение 1 часа.
  • Посыпать кинзой перед подачей на стол.