Летний салат у озера

0
36
views

Летний салат у озера

Я придумал этот рецепт, чтобы выразить признательность всем учителям в школе моего сына. Блюдо должно было быть таким же особенным, как учителя, которые всегда делают все возможное для своих учеников.

Я думаю, что этот салат сделал свое дело! Это сытно, землисто, сладко и загружено только хорошими вещами. Рамья Рамамти, Фримонт, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 35 min. Cook: 15 min. + standing
  • Порции: 10 порций

Ингредиенты:

  • 15 зубчиков чеснока
  • очищенные и разрезанные пополам
  • 2 средних сладких перца
  • нарезанный
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • САЛАТ:
  • 2-1 / 2 стакана воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1-1 / 2 чайной ложки соли
  • 1 чашка сырого жемчужного (израильского) кускуса
  • 1/2 стакана красной лебеды
  • ополаскивают
  • 2 больших помидора
  • нарезать на 1-дюймовые кусочки
  • 2 чашки свежей рукколы или шпината
  • 1 чашка свежего ананаса
  • 1/2 стакана свежего гороха или замороженного горошка
  • 1/2 стакана измельченного сыра фета
  • 1/2 стакана подсолнечника
  • поджаренный
  • 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
  • Подкормка:
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки меда
  • 1 чайная ложка тертой цедры лимона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 425 °. Смешайте чеснок, сладкий перец, масло, соль и перец; перевод на пергаментной подкладке 15x10x1-in. противень. Выпекать до темно-золотисто-коричневого цвета около 15 минут.
  • Перейдите в большую миску. Тем временем в маленькой кастрюле доведите воду, масло и соль до кипения. Добавьте кускус и лебеду.
  • Уменьшить жару; кипятить на медленном огне 15 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается. Снять с огня; дать постоять, накрыт, 5 минут Переложите кус-кус и лебеду в миску с смесью жареного перца.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты салата. В небольшой миске взбейте заправочные ингредиенты до смешивания.
  • Залить салат; аккуратно подбрасывать, чтобы покрыть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here