Острый Картофельный Салат Каджун

0
2575
views

Острый Картофельный Салат Каджун

Здесь, в Луизиане, у нас много тусовок, и если вы хотите, чтобы ваше блюдо было выбрано из всех остальных, оно должно дать вам удовольствие! Это делает трюк. Аманда Уэст, Сибли, Луизиана

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 10 min. + chilling
  • Порции: 20 порций

Ингредиенты:

  • 5 фунтов средней картошки Юкон Голд
  • очистить и нарезать на 3/4-дюймовые кубики
  • 1 большой желтый лук
  • 1/2 среднего лимона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 8 сваренных вкрутую больших яиц
  • рубленый
  • 1-1 / 2 стакана майонеза с оливковым маслом и перцем грубого помола
  • 1 чашка маринованного укропа
  • 1/4 стакана желтой горчицы
  • 1-2 столовые ложки приправы Cajun
  • 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
  • паприка

Приготовление:

  • Поместите картофель в жаровню.
  • Добавьте воду, чтобы покрыть.
  • Лук разрезать пополам крест-накрест; добавить одну половину в кастрюлю.
  • Довести до кипения. Добавьте лимон и соль в воду для приготовления пищи.
  • Уменьшить жару; варить, не накрывая, пока картофель не станет мягким, 5-6 минут.
  • Тем временем нарезать оставшийся лук. Смешайте с яйцами, майонезом, приправой из маринованного укропа, горчицей и приправой Cajun.
  • Слить картофель; промыть под холодной водой. Откажитесь от лука и лимона.
  • Добавьте картофель к яичной смеси; Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано (не перемешивайте, иначе картофель сломается).
  • Охладить, накрыть, 1-2 часа. Непосредственно перед подачей посыпать зеленью петрушки и паприки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here