Салат из тропического сладкого картофеля
У меня было много сладкого картофеля, поэтому я положил его на работу и придумал этот сладкий и острый салат. —Кристал Джо Бранс, Илифф, Колорадо
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 35 min. + chilling
- Порции: 8 порций
Ингредиенты:
- 3 фунта сладкого картофеля
- очистить и нарезать на 1/2 дюйма кубиками
- 1 средний манго
- очистить и нарезать на 1/2 дюйма кубиками
- 1 средний красный лук
- тонко нарезанный
- Пищевой спрей
- 1-1 / 2 столовые ложки порошка чили
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/2 стакана Чудо Кнут
- 1/4 стакана простого греческого йогурта
- 2 столовые ложки размороженного ананасового сока, концентрат
- 2 перца серрано
- посеянный и мелко нарезанный
- удалены вены
- Тонко нарезанный перец серрано
- необязательный
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 °. Поместите сладкий картофель, манго и лук в один слой в два слоя фольги 15x10x1-in. противни.
- Спритц с кулинарным спреем; посыпать порошком чили, солью и перцем. Выпекать, переворачивая овощи не менее двух раз, до готовности, 35-40 минут; прохладно.
- Перейдите к большой миске. Смешайте Miracle Whip, йогурт, концентрат ананасового сока и перец из серрано. Сложить в картофельную смесь.
- Охладите, накрыв, не менее 1 часа. Подавать холодным. При желании посыпать нарезанным серрано.