Сицилийский картофельный салат

0
2534
views

Сицилийский картофельный салат

Свежий базилик является звездой этого безмасляного итальянского вкуса картофельного салата. Сью Фальк, Уоррен, Мичиган

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 20 min.
  • Порции: 26 порций

Ингредиенты:

  • 10 маленьких красновато-коричневых картофелин
  • неочищенный
  • 1-1 / 2 чайной ложки соли
  • разделенный
  • 1/2 фунта свежих зеленых бобов
  • разрезать на 1-1 / 2-дюймовые кусочки
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 средних огурца
  • разрезать пополам и нарезать ломтиками по 1/4 дюйма
  • 1/2 фунта помидоров черри
  • вдвое
  • 1 большой красный лук
  • разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • 1 чашка тонко нарезанных свежих листьев базилика
  • разделенный
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3 зубчика чеснока
  • рубленый

Приготовление:

  • Поместите картофель и 1/2 чайной ложки соли в жаровню; Добавьте воду, чтобы покрыть. Довести до кипения. Уменьшить жару; готовить, не вскрывая, до готовности, 12-15 минут. Слить; промыть холодной водой.
  • Пэт сухой. Тем временем в маленькой кастрюле доведите до кипения 1 стакан воды.
  • Добавить бобы; готовить, не накрывая, только до хрустящей нежности, 3-4 минуты. Слить; немедленно бросьте в ледяную воду. Слейте воду и высушите.
  • Очистить и нарезать кубиками картофель; посыпать оставшейся солью и перцем.
  • Трансфер в сервировочную миску. Добавьте бобы, огурцы, помидоры, лук и 3/4 стакана листьев базилика. Взбейте вместе масло, уксус и чеснок. Полить овощи; бросить, чтобы покрыть.
  • Посыпать оставшимся базиликом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here