Халапеньо поппер кукурузный салат
Я создал этот рецепт для свадьбы, которую я готовил, и это хорошо, что я сделал из этого ведра, потому что я не мог прекратить есть это! Этот охлажденный сливочный салат сочетает в себе все лучшие вкусы халапеньо и нежную сладость свежей кукурузы. Аманда Миллер, Хатчинсон, Канзас
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 15 min. + cooling
- Порции: 8 порций
Ингредиенты:
- 1 средняя луковица
- четвертовать
- 2 перца халапеньо
- 1 чашка сметаны
- 1 стакан майонеза
- 2 унции сливочного сыра
- размягченный
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 4 чашки свежей кукурузы (около 8 колосьев)
- приготовленные и охлажденные
- 1 чашка тертого острого сыра чеддер
- 1 стакан тертого сыра из перца
- 1/2 стакана раскрошенного приготовленного бекона
- разделенный
Приготовление:
- Гриль лук и халапеньо, накрыть, на среднем огне или жарить 4 дюйма от жары 3-5 минут с каждой стороны или до слегка обугленного.
- Круто полностью; нарезать на 1/2 дюйма. Объедините следующие девять ингредиентов.
- Добавьте кукурузу, сыры, половину бекона и овощи на гриле.
- Вершина с остающимся беконом, чтобы служить.