Халапеньо поппер кукурузный салат

0
2119
views

Халапеньо поппер кукурузный салат

Я создал этот рецепт для свадьбы, которую я готовил, и это хорошо, что я сделал из этого ведра, потому что я не мог прекратить есть это! Этот охлажденный сливочный салат сочетает в себе все лучшие вкусы халапеньо и нежную сладость свежей кукурузы. Аманда Миллер, Хатчинсон, Канзас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 15 min. + cooling
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 средняя луковица
  • четвертовать
  • 2 перца халапеньо
  • 1 чашка сметаны
  • 1 стакан майонеза
  • 2 унции сливочного сыра
  • размягченный
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 4 чашки свежей кукурузы (около 8 колосьев)
  • приготовленные и охлажденные
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
  • 1 стакан тертого сыра из перца
  • 1/2 стакана раскрошенного приготовленного бекона
  • разделенный

Приготовление:

  • Гриль лук и халапеньо, накрыть, на среднем огне или жарить 4 дюйма от жары 3-5 минут с каждой стороны или до слегка обугленного.
  • Круто полностью; нарезать на 1/2 дюйма. Объедините следующие девять ингредиентов.
  • Добавьте кукурузу, сыры, половину бекона и овощи на гриле.
  • Вершина с остающимся беконом, чтобы служить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here