Цуккини с начинкой в саду

0
25029
views

Цуккини с начинкой в саду

Эти лодки не только полезны для здоровья, они в основном представляют собой блюдо из одного блюда, которое охватывает все основы — просто возьмите ваши любимые садовые вкусности и добавьте любые специи или добавки, которые вам нравятся. Джени Зирбсер, Маллика Хилл, Нью-Джерси

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 40 min. + cooling Bake: 25 min.
  • Порции: 3 порции

Ингредиенты:

  • 3 средних кабачка
  • Говяжий фарш 3/4 фунта
  • 3/4 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого перца
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1-1 / 2 стакана воды
  • разделенный
  • 3/4 стакана жареных нарезанных кубиками помидоров или нарезанных свежих помидоров (с семенами и соками)
  • 1/2 чашки нарезанного жареного сладкого красного перца
  • осушенных
  • 1/3 стакана нарезанных свежих грибов
  • 1/4 стакана диталини или другой мелкой пасты
  • 2 чайные ложки рубленого свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего орегано или 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 чашка измельченной итальянской сырной смеси
  • разделенный
  • Соус для пасты
  • необязательный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Цуккини разрезать пополам; поместите отрезанную сторону вниз в не смазанный маслом 13×9 дюймов. форма для выпекания. Выпекать 10 минут. Когда остынет достаточно, чтобы обработать, выкопайте семена, оставляя 1/4 в. ракушка.
  • Тем временем в большой сковороде варить говядину, лук, зеленый перец и чеснок на среднем огне 8-10 минут или до тех пор, пока говядина перестает быть розовой, ломая говядину в крошку; процедить.
  • Добавьте 1 стакан воды, помидоры, красный перец, грибы, макароны, тимьян, орегано, соль и перец. Варить, пока смесь не загустеет и паста не будет, 12-15 минут. Добавьте сыр пармезан. Смешайте ложку с цуккини.
  • Поместите в неразбавленный 13×9-в. форма для выпекания; посыпать 3/4 стакана итальянской сырной смеси. Налейте оставшуюся воду на дно посуды. Выпекать, накрыть, 20 минут. Посыпать оставшимся сыром.
  • Выпекать, не накрывая, пока цуккини не станет мягким и сыр не расплавится, примерно на 5 минут дольше. Подавать с соусом из пасты, если это необходимо.