Шоколадно-вишневое печенье

0
2531
views

Шоколадно-вишневое печенье

Мои бабушка и мама создали этот рецепт с шоколадной стружкой, вишней и специями, комбинируя их любимые части различных печений. Тогда папа сделал мороженое, чтобы превратить их в бутерброды с мороженым.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 10 min./batch + cooling
  • Порции: около 4 десятков

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки плюс 1 столовая ложка масла
  • размягченный
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо Eggland’s Best
  • комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка ароматизатора клена
  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 5 чайных ложек выпечки какао
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка полусладкой шоколадной стружки
  • 1 чашка белой выпечки
  • 1/2 чашки сушеной вишни или сушеной клюквы
  • 1/4 стакана подслащенного тертого кокоса

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Сливочное масло, постепенно добавляя сахар, до легкого и пушистого. Медленно взбить в яичный, ванильный и кленовый ароматизаторы.
  • В другой миске просейте вместе муку, выпечку какао, пищевую соду и соль. Постепенно взбить в сливочную смесь только до увлажнения (не переливать).
  • Добавьте полусладкий шоколад и белую выпечку, сушеную вишню и кокос. Выложите тесто столовыми ложками на расстоянии 2 дюйма друг от друга на не смазанные маслом противни. Слегка расплющить.
  • Выпекать до золотисто-коричневого цвета, 10-12 минут. Остудить на сковородке 5 минут. Снимите проволочные стойки, чтобы полностью остыть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here