Яркий Летний Салат Фламенко

0
79
views

Яркий Летний Салат Фламенко

Я придумал этот салат просто, выбрав самые красивые овощи на местном фермерском рынке — цвета такие красивые! Превратите его в полноценное вегетарианское блюдо, добавив жареные бобы гарбанзо или приготовленные белые бобы. —Кристал Шлютер, Баббитт, Миннесота

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 3 средних радужных моркови
  • 4 средних апельсина крови
  • очищенные и сегментированные
  • 1/2 маленького красного лука
  • тонко нарезанный
  • 1/2 средней свежей свеклы
  • тонко нарезанный
  • 1/2 средней редьки арбуза
  • тонко нарезанный
  • 2 редиски
  • тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки нарезанных фисташек
  • поджаренный
  • 2 столовые ложки нарезанных в масле вяленых помидоров
  • 1 столовая ложка каперсов
  • осушенных
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 стакана белого бальзамического винегрета
  • 4 чашки порванного листового салата
  • 1/4 стакана бритого манчего или сыра пармезан

Приготовление:

  • Используя овощечистку, проделайте морковь вдоль очень тонкими ломтиками; поместите в большую миску.
  • Добавьте апельсины, красный лук, свеклу, редис, фисташки, помидоры, каперсы, соль и перец.
  • Морось с заправкой; слегка перемешать, чтобы покрыть. Выложить салат на блюдо; Вершина с овощной смесью.
  • Вершина с сыром.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here