Все рецепты
Все рецепты

Все рецепты

Настоящая еда для чемпионов

Хрустящий салат с лимоном и песто

Я люблю использовать свежие овощи прямо из сада, чтобы приготовить этот салат. Если я заберу сквош и огурцы достаточно рано, их шкура будет настолько нежной, что удалять их не нужно! Лучше всего, это легко адаптируется - любой свежий овощ из сада может быть заменен с восхитительными результатами! - Кармелл Чайлдс, Клоусон, Юта

Roasted beets and garlic hummus

Этот вкусный свекольный хумус - самая красивая розовая закуска, которую я когда-либо видел. Полезный для здоровья рецепт удобно делать большими партиями и хранить в холодильнике на обед и закуски в течение недели. - Элизабет Уорндль, Торонто, Онтарио

Spicy Cajun Potato Salad

Здесь, в Луизиане, у нас много тусовок, и если вы хотите, чтобы ваше блюдо было выбрано из всех остальных, оно должно дать вам удовольствие! Это делает трюк. Аманда Уэст, Сибли, Луизиана

Bright Summer Flamenco Salad

Я придумал этот салат просто, выбрав самые красивые овощи на местном фермерском рынке - цвета такие красивые! Превратите его в полноценное вегетарианское блюдо, добавив жареные бобы гарбанзо или приготовленные белые бобы. —Кристал Шлютер, Баббитт, Миннесота

Spicy potato with garlic aioli

Это мой взгляд на испанские пататы бравас. Картофель бросают в ароматную смесь специй и затем доводят до хрустящего золотисто-коричневого цвета. Чесночные айоли воспринимаются как нетрадиционный картофельный салат, который станет хитом на любой вечеринке. Джон Стивер, остров Боуэн, Британская Колумбия

Имбирь зеленая фасоль

Яркий, имбирный соус на этих зеленых бобах восхитителен и так просто взбить. Это идеально подходит как для горячих, так и для холодных бобов, но я также очень люблю его с вареными креветками. - Марина Касл Келли, Каньон Кантри, Калифорния

Cannoli Dip

Рикотта - один из любимых ингредиентов моей семьи. Я приготовил начинку из канноли и разбил несколько вафельных трубочек для мороженого, чтобы использовать их как чипсы и соус - это был мгновенный удар! Это также хорошо подается немного теплым. Энн Мари Эберхарт, Гиг-Харбор, Вашингтон